AMAI-VOS, SEDE PERFEITOS
Deve-se perdoar até quem não quer, nem merece
Quem não quer perdão, ou é cego ou orgulhoso
Quem não merece, ou é mal ou fez crime doloso
Um covarde no poder deixa uma mágoa que não se esquece...
Ah, verdadeiro perdão é o alívio de um tormento
É um gozo depois de uma tortura ansiosa
É um suspiro da alma agonizante em sofrimento
Pois o ódio é uma tortura, uma dor silenciosa
Que dilacera os nervos e sangra os prazeres
O ódio é uma noite mal dormida, uma azia
É um fel verde de assassinato e mal dizeres
É um planejar vingança e sua ânsia
Quem não consegue perdoar e guarda mágoa
Terá uma úlcera que apodrecerá o perfume da alma!