TER SEMPRE O PERDÃO

Teremos sempre o perdão

Viver sempre com compaixão

Ter sempre amar o próximo

E sempre perdoar o irmão

Nunca ter mágoa dos outros

Nem ódio nem ira e insatisfação.

Deus quando esteve aqui na terra

Tinha o perdão no coração

Estava sempre a disposição para

Ajudar os seus irmãos de fé

Que lhes acompanhava com ação

Em sua caminhada de paixão.

Deus sempre perduou todos seres

Que sempre precisou de sua ajuda

Estava sempre sempre a disposição

Ajudava a todos com fé e orações

Estava sempre pregando o bem

Sem discriminar qualquer seu irmão.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 17/07/2020
Reeditado em 22/07/2020
Código do texto: T7008729
Classificação de conteúdo: seguro