FALANDO DO PERDÃO
Perdoar atenua os rasgos da alma,
faz o ar entrar e sair sem rebarbas,
deixa o corpo mais leve.
Quem perdoa alforria a dor,
liberta demônios cativos,
faz o sangue sorrir até não poder mais.
Perdoar é pra escolhidos,
pra quem virou sábios dos sábios.
pra quem faz pouco das ciladas da vida.
Com perdão sentimos gostos seletos,
mandamos os temporais pra outros chãos,
somos absolvidos dos ventos atrozes.
O perdão abençoa cada poro,
nos faz menos rudes, menos alheios ao outro,
traz sentido e encantos às nossas pegadas,
é o jeito pra fazer carinhos em Deus.