Mil perdões
Mil perdões a ti eu peço
Pois sou falho ao caminhar
Mil perdões a ti eu peço
Pois fugir do teu olhar
Você sábio como sempre
Diz que isso me convém
Pois a ti eu só procuro
Quando me falta o bem
Mil perdões a ti eu peço
Se contra a ti pequei
Mil perdões a ti eu peço
Se errei mais uma vez
Mil perdões a ti eu peço
Pois sem ti eu nada sou
lava-me e purifica
com o teu divino amor.