me perco
eu me perco todo dia
pareço desmoronar
até que caio na real
mas pela manhã
eu me perco novamente
diante de tantos testes diários
por que tudo isso?
pela manhã? eu me perco
já até perdi as contas
até me perdi na contagem
de quantas vezes eu me perco