PERDOA_ME
Pés pútridos
Corpo esquelético
Mãos ensanguentadas
Açoite, crucificação
Quem aquentaria?
Tamanha ausência
De piedade
Que rasga a carne
Dilacera a alma
Se ver no abandono
Olhos turvos
A procura de alento
Rejeição dos amigos
O ser só.
Tendo consciência
De quem é !!!!!
Porque pai?
Tamanho sacrifício
Porque essa dor?
Essa perda de dignidade
De homem encarcerado
Açoitado, fétido , nu
O filho de DEUS
Em meio a ladrões
Crucificação
Crus ação de Cristo
Que sentiu na pele
A ação dos homens
Qual fixa na cruz
Suas dores ,sua fé
Seu louvor seu orar
Em penitencia
De homem fraco
frágil descrente
Assim somos nós
Diante da cruz
Pedindo perdão
A se redimir
ADELE PEREIRA
19/04/19