Face escondida
É tão difícil não é?
Largar esse status de orgulho
Olhar nos olhos e se revelar
Ninguém é rocha
Sentimos, choramos, erramos
Não se julgue superior
Isso só mostra o quanto você é inferior
Aceite mais, entenda mais
O perdão é a sua verdadeira face.