Mulher furtiva!

Grita serena, a mulher, outra vez

e o amor não condena.

Os olhos brilham,

a alegria furtiva cai nos braços...

é o meu abraço que chega!

Se te encontro, há um lindo encontro de amor.

Se eu te desprezo, choro o meu pranto magoando minha carne,

porque, de verdade, quem ama mais você,

sou eu, do que teu próprio amor curtido.

Estando em ti, viajo pelo meu,

mas se queres me amar,

alicerça-te, foges do gozo do teu juízo,

da omissão de teu sorriso,

fala direto para meu coração,

estende as mãos e diz:

és meu, sou tua!

Lembra-te da vez primeira, quando te falei de amor?

quando o arco íris surgiu?

lembra te?

estavas nua, não na rua, mas em meus braços.