Primeiro Poema de Desculpas

Te impressionar é um bom recomeço sempre.

Por que não tentar mais uma vez?

Já que as máscaras da primeira impressão sempre caem.

Te impressionar é muito bom, reconheço sempre.

Porque não tentar, é estupidez!

Já que as marcas da derradeira discussão sempre saem.

Te impressionar é o que quero,

pois é sempre boa sua reação.

Quer seja com um agrado escrito

Ou com o que me fazem suas mãos.

Te impressionar, te atrair, te ganhar como um prêmio...

Te emocionar, ver sorrir, te enamorar com exímio...

Harlen Ribeiro
Enviado por Harlen Ribeiro em 20/02/2018
Código do texto: T6259223
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.