Me perdoa....

Me perdoa…

Peço-te o teu perdão.

Entrego-te o meu coração.

E com ele toda a minha pulsação.

Todo o meu infinito sentimento de gratidão e arrependimento.

Devolvo-te em triplo cada oportunidade de ser feliz,

Em troca das que te fiz desperdiçar.

E Hoje reconheço em ti a nobreza de um vencedor.

E em mim a desonra de um perdedor.

Somos seres humanos que a vida ofereceu destinos diferentes.

Humildemente caio a teus pés de joelho,

E peço a Deus bençãos e prosperidade.

Sofro com o mal que te fiz.

Mas que a vida me dar a oportunidade de refazer todo mal.

A minha vida entrego-te

E toda a minha energia coloco a tua disposição.

O meu destino agora tem uma grande missão.

Refazer todos os erros que a ti cometi, em acerto.

Te fazer feliz e assim em paz comigo, descansar.

Desejo-te todo os sonhos realizados,

Sucesso em todas as suas ações.

E brilho de todas luzes.

Natanael Xanthus
Enviado por Natanael Xanthus em 11/01/2018
Reeditado em 21/01/2021
Código do texto: T6223586
Classificação de conteúdo: seguro