EXPRESSO DO AMANHÃ
Tantos sem com razão
São gotas de orvalho
Tem sim mera ação
Mostrando nas manhas cores no carvalho.
Quase assim são mantidas
Esse saltar do verão
São assim também as partidas
Quando chora o coração.
Aquela entrelinha aplicada
Deixam montes virarem deslumbrantes
Mostrando tão delicada
Essa natureza constante.
Passagem por cada esquina
Souberam gerar poucas
Meia aquele saltar docemente da menina
Provoca o alvorecer solta.
Deixar apenas memorias
Aquele homem de perto aparando
Marcado na vida histórias
Colocando o que fazia retratando.
Esse encanto de menina nociva
Libera também desafetos
Esse esboçado movimento angelical, que cativa
Marcando no seu coração aspectos.
Iarasolll
25/22/2017
São Paulo-Capital