Amor onde há perdão?
Como posso te perdoar
Se a cada instante tive que aceitar
Esta dor que me distanciou de seu ar
E tive que me acostumar
A viver sempre a esperar
Por um dia você voltar
Mas não pensei que seria este desolar
Sem mais nem menos só chegar
Sem ao menos um pedido para te perdoar
Sem palavras para me acalentar
Simplesmente chegar e entrar
Na minha vida que em tudo foi estagnar
Meu sentimento aqui não deve importar
Só sua consciência a reclamar
Que fez o errado e agora quer acertar
Não sei não confundir o pesar e relevar
Te amo além de minhas forças para não te deixar
Entrar novamente em minha vida sem reclamar
Preciso esquecer e continuar a te amar
E lembrar que não sei sem você ficar...