PERDOA-ME
Perdoa-me se eu roubei o melhor
dos seus melhores dias e sonhos...
Se lhe fiz acreditar que o amor seria eterno.
Perdoa-me se agora o amor fugiu de nós.
juro que não planejei assim; aconteceu assim.
Não nasci para entalhar lágrimas no seu rosto.
É que o amor as vezes vive de enganos e vazios!