Perdão
Deus nosso que só meu não és
Minha pequenez me trouxe a ti
Perdoa-me ontem amanhã e agora
Lava minha alma que as vezes chora
Desfaz o orgulho e a ambição
A inveja o ódio do coração
Desse ser tão diminuto
Coroa os sonhos
E os meus planos
De uma Vitória
Com sua glória
Se eu merecer
Perdoa os atos
Os testemunhos
E por ser cúmplice
Com meu silêncio
Com minha cegueira
Com minha surdez
Minha ignorância
Minha inépcia
E minha mudez