MÃE
Perdão
hoje sei a dor de ouvir um filho
dizer estou com fome
e não ter nada para dar
correr o mundo em busca
do sustento
vê a tristeza nos olhos deles
por não ter o que os
coleguinhas tem
a tristeza de ser diferente
de não ter as mesmas oportunidades
é horrivel esse sentimento de ser um nada
um fraco incopetente um misero nada
que deixa o teu sangue a pedir esmolas favores
sem orgulho ou valor
lais sieg