O homem perfeito
O homem perfeito para mim
é aquele que me amaria
como nenhum outro homem
fosse capaz ou poderia.
E que olhasse o meu rosto
como se fosse uma pintura
e admirasse meu corpo
como se fosse uma escultura.
Que sentisse prazer
ao apenas me ouvir falar
como se uma suave música
estivesse a ouvir tocar.
Aquele que como uma freira
ou uma mãe me respeitasse
e quando estivessemos a sóis
como amante me amasse.
Na verdade o ideal
é aquele que me amaria,
com todos os meus defeitos
e nem assim me jugaria.
Aquele que quisesse curtir
uma paixão bem vivida
sabendo á introzar
com amor a moda antiga!!!