QUEM SOU

METADE DE MIM

É VOCÊ

A OUTRA METADE NÃO

SEI QUEM É

ESCOLHI ME OLHAR

ATRAVÉS DE TI

PARA NÃO DESCOBRIR

A OUTRA METADE QUE NÃO

QUERO VER.

CADA UM E CADA QUAL

ESCOLHE SUA MIOPIA.

ADRIANA MEDEIROS
Enviado por ADRIANA MEDEIROS em 19/05/2008
Código do texto: T996253
Classificação de conteúdo: seguro