Calor no sentimento
O coração que tem fome
Sonega à vontade
De ser feliz
Por estar sem o básico
Soletrar essa reação
Constrange-me ao máximo
Por selecionar
As entrelinhas
Que fecundam essa situação.
Diante do colarinho
Freqüenta a razão
Suspeita do suor
Satisfaz o sossego
Pelo simples ardor
Que trafega a certeza
A clareza da paixão
Uma emoção sem nexo
Ou o inverso.
Afasta-me desatino
Busca-me firmeza
E coloca meu ser
Nessa gentileza
Da soberania solta
Sem prisão
Sem amarras na virtude
Sem filtros do entardecer
Sobretudo sou forte
Sou luta sou amor
Sou frio quando posso
Mas quase sempre
Sou calor.