Óbvio?... Lógico?
O perigo do óbvio
É que ele é o lógico
Permissível da mente
Que libera à amplitude visão.
E o perigo do lógico
É que ele parece o óbvio
Contestável da mente
Que castra à amplitude visão.
Obviamente lógico
Logicamente óbvio
Racional ser coerente
Irracional entendimento.
Julio Sergio
Recife-PE.
(12.05.08)