Uma estada apenas
Viola a tarde do horizonte,
Agruras de intenso sabor,
Nas flores tecidas no jardim,
Fonte de nobres anseios,
Atendo na noite pelo momento.
Dita simplesmente suas palavras,
Que música a mim prenuncia?,
O dia se mostra em apenas,
Horas se tornam ansiedade,
Falta no ar, toda a saudade,
À brisa, o que a priori, felicidade!
Na pele se fez ausente,
Vida que não ora no ar,
Nos pensamentos o quanto implorar,
Me sirva de um sentimento,
Aprender a ser feliz,
Esperando pelo que espera a esperança.
Na face o calor é desejo,
Refresca-me sobre os olhos,
Espia o que me permite ouvir,
Indica a hora ao fim do dia,
Ainda no que seja até,
Sem sentir o que lhe vale a fé,
Minha alma abdica oração.
A noite chegou, mais uma,
Aquece a eterna escuridão,
Assim conjura minha sede,
Felicidade e paz ao coração.