QUERO MAIS É SONHAR...

...........

Não estou aberta a explicações,

estou confinada às sensações e impulsos,

confusos...

não à racionalizações.

O que importa é sentir,

não quero planejar,

tampouco pensar...

quero mais é sonhar.

MIRAH
Enviado por MIRAH em 14/05/2008
Código do texto: T989579