"Quando me amei de verdade"
À Mercuriana
© Soaroir 14/5/08
Quando me amei de verdade
mudei da tradição a magia –
de Órfica para a Mercuriana.
Foi quando me amei de verdade
que deixei de amar outros amores,
mandar flores para os mortos,
chorar sobre sepulturas alheias –
aos meus próprios enterros.
....xx....
Para poesia on-line do RL -
Mote do dia:
"Quando me amei de verdade
Percebi que a minha mente me pode atormentar
E me decepcionar
Mas quando a coloco ao serviço do coração
Ela torna-se uma grande e valiosa aliada."
Charle Chaplim