Em busca de Hêdoné

By Soaroir - 13/05/08

mote do dia: prazer

Diante de um infinito distante busco

a chama de mim mesma – para contradizer:

tudo não é ilusão e nem só o momento é real.

Busco "hêdoné", além de Kamasutra,

do argumento e da psique.

Busco o que não posso compreender

no prazer do riso e da ira,

do belo e do feio,

do sagrado e do profano –

para bem viver a vida.