Quem?... Você?
Quem, com sua ideologia, chega a ser um apolítico?
Quem é tão político que não tem um partido?
Quem é tão honesto que admite ser corrupto?
Quem faz bem a alguém sem fazer mal a outro?
Quem é tão justo que reconhece ser injusto?
Quem faz bem a outro sem fazer também a si?
Quem, sem propaganda, é reconhecido?
Quem amou sem interesse e foi feliz?
Quem deu todo o amor e não foi esquecido?
E quem poderá assumir este canto, depois de tê-lo ouvido?
Julio Sergio
Recife-PE.
(10.02.95)