Quero ficar sozinho
Feche a porta do quarto
Quero dormir e não me lembrar
Deste dia tão inútil
Que hoje me fez chorar
Feche a porta do quarto
Quero me deitar e dormir, dormir
E nunca mais acordar
Para este mundo que fez meu sorrizo sumir
Quero voar pelos sonhos
E nunca mais voltar
Quero ver meus amigos
E com eles estar
Quero ver a menina
Que não viu o tempo passar
E sem saber...
Foi para nunca mais voltar
Ah...
Maldito este relógio
Que corre e não volta mais
Nem se quer um elogio
Nem se quer uma palavra
E nunca mais vou ver este minuto
E nem se quer este segundo
Hoje vivo em luto
De luto por aqueles que se foram
E nunca mais os verei
Ah...
Maldito o tempo das lágrimas que derramei
Em tempos de sangue
Onde já não posso pelas ruas ficar
E nem se quer,
Por elas andar
Em tempos de paz
Lá pelos anos dez... vinte... ou trinta sei lá
Nem sei se a paz...
Existiu, isto não posso afirmar