Lua

Minhas mãos ergo

Meus dedos

um toque

Suplico

Ao longe mantém-se

Impávida

Estática

Nua

Diamante lapidado

No céu

Flutua

Reflita nesses olhos

Espelhos seus e meus

A sua arte

Envolta

Impregnada

Em sua luz estou

A mirar-te

Sua cama límpida

Para mim

É repouso

Deito

E me deleito.