Opiniões

Tudo muda o tempo todo.

Nada nem ninguém permanece.

O que somos - partes do que vivemos -

traz sempre algum aprendizado

sobre aquilo o que já sabemos.

E no fundo, o que é compreendido,

até isso se transforma de alguma maneira.

E o que fica, nada mais é senão,

fragmentos de uma história corriqueira.

A mudança está para a vida

tal qual o oxigênio para a sobrevivência.

Somos todos eternos mutantes,

iguais, mas diferentes de antes,

vivendo sob alguma influência...

"Acredito que somente uma pessoa que nada aprendeu

não modifica suas opiniões."

Emil Zatopek

LEONARDO VASCONCELLOS
Enviado por LEONARDO VASCONCELLOS em 30/04/2008
Reeditado em 07/07/2013
Código do texto: T968150
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.