Família
Vivo nesse vale
Segurando-me
Nos detalhes
Que a vida me deixou
Para que pudesse
Engessar o caminho
Na estrada correta,
Mesmo sem condições
Na tradicionalidade
Que se faz a família
Flertei a dificuldade
E coloquei na mão
O suor e a verdade.
Minha esperança
É a vontade
De seguir forte
Com a saudade
De uma vida
Que não tive
E a cede de viver
No alicerce do lar
Amando o simples
Que pude conseguir
Pulando a complicação
Para poder prosseguir
Na virtude que tenho
De condensar esforço
Em liberdade.