Viajem do pensador
Viajei acordado
E me deparei
Com o deserto
Em meio a oásis
Questionando a realidade
Que parecia ser,
Porém, lugares secos,
Podem ter arbustos
Podem ter falésias
E momentos de prazer.
Ao sentir a natureza
Que aquele lugar
Comoveu-me
Desordenadamente
Precisei respirar
Para suprir-me
De forças e coragem,
Por sua vez,
Ficaria soluçando
A beleza que mais
Parecia miragem.
São os mistérios
Que a vida proporciona
Em caminhos sem destinos
Colocados sem um ideal
Filtrados pelo sonhar
Mesmo que, sobretudo,
Essa transformação
Abale o pensamento
Do pensador.