Pensamento que não sei
Sentir a liberdade
É fazer o vento
Bater no rosto
Sem parede
Nem vidraça
Para curvar o querer
No despertar do sentido,
Por ventura
O que comove
Soletra na semente
A doce iniciação
Que outrora
Pode dizer sim,
Mas agora disse não.
Esse momento
Questiona o entender
Fecunda o ser
E constrange a sensibilidade
Que me fez conhecer,
Perto ou longe
Mentes vazias
Ou coração apertado,
Porém olhar atrelado
No encontro
Do pensamento
Que não sei.