Liberdade escondida
A sensação de viver
Desfaz qualquer lamento
Que o ser possa gemer
Sonhar sem acordar
Viver simplificando
A carência de liberdade
No mundo torpe
Do maior e sereno
Fidalgo do amor.
Pulei a infância
Para poder jorrar
Nos braços da firmeza
Calando as falas
Sem reclamação
Nem esticando o sopro
Que a igualdade
Diz ser capaz de sorrir.
Alegria sem atitude
Mera sufocação
Dos momentos
Fazer florescer a emoção
Em um jardim verde
Parece fácil,
No entanto
Fazer aparecer
Rosas no deserto
É uma luta do acaso
Onde o coração é capaz
Se a visão for além
Daquilo que podemos
Doar a nossa liberdade.