Curiosidade
A rotina entediada
Pelo odor da intuição
Pensamentos soltos
Sorrisos sem véu
Na vida própria
Pela conclusão da estadia,
Porém solidão aguda
Na hora do aconchego.
Burlar o olhar
Chamar de seiva
O que parece ilusão
Não menosprezando a dor
Que paira no coração,
Será que é verdadeiro?
Um amor sem firmeza
Um calor sem suor
Castrado pela natureza
Na sensação do maior,
Embora se perceba
Que a desigualdade existe
Facultar os momentos
Parece justo.
São dois momentos
Uma doação à fortaleza
Sem retornar o inevitável
Ficamos na mesmice
Esperando o a poeira baixar
Vivendo no mundo encantado
Uma obra que não para
Uma luz que não sara
Pensando ser dono
Enquanto não acontece
A confiança explicita.