Inspiração de momento
Não é ofensa
Declarar a si mesmo
O que a mente
Transcende da alma
Sem esperar nada,
Nem à vontade
Que deveria ser
A guardiã da aproximação,
Porém fica na extremidade.
É uma pena florescer
E ao mesmo tempo cair
Sem que a abelha
Sinta o sabor
Que o néctar reluz
Diante da natureza,
Diante da necessidade
De transformar algo
Em matéria subjetiva.
Olhar além é verdadeiro,
Sobretudo encarar
O além como desfragmentado
Pode ser ruim para si
E para o momento
Como deduz
O forte pensamento
Até que se prove ao contrário
A inocência do zangão
Está intacta sem detalhe
Sem rumores
Das duvidas intrigantes
Que um instante
Furou o que deveria
Durar muito tempo.