Renovação
O repouso expele
Da alma o teor
Que o dia condensou,
Porém, ao diluir
A serena fabula
Fazendo de um momento
A nostalgia acelerada
Camuflando o cansar
Desenvolvendo o pensar
Deixando para trás
O ócio sem valor.
Fazer desse momento
A luz sem doer
À noite sem roer
Só para sentir o néctar
Que dá prazer
Ao delirar com sensação.
Solitário na caminhada
É desenvolver algo
Sem valor
Para a zona de relaxamento
Sem relaxar
Nem pontilhar
As nuvens azuis
Que correm no céu
O olhar da esperança
Sem questionar herança
Apenas o suor
Faz espigar
O resultado da força
Gasta pela vitória
Que um dia se fez presente
E deixou no espaço
A luz sem esperança.