Saudade que fica
A habilidade surpreende
O contato do pensamento
Confrontando ações
Utilizando emoções
Tudo para fins rotineiros,
Mas o diferencial
Que eleva a grandeza
Está na essência
Como forma de natureza.
Sentir o agudo
Ouvir consagrações amenas
Entender sensações
De veracidade sem fibra
São as mazelas do desenrolar
A cantiga do pássaro
Segue numa Constancia
Até que o ambiente
Pareça hostil
E assim vai o dia,
Passa a noite,
Sem que o todo compreenda
A reação da mudança
No pensar do pensador.
O socorro abre alas
Na porta da humildade
Quem dera ser severa
A eterna simplicidade
Que aflora a rotina
Como seqüência solta
Sem perceber o altar
Que espera o ser
Na hora da paz,
Mas a paz é ideologia
Sem mais nem menos
Deságuo meu sentido
Na busca do incentivo
Em prol da saudade
Que não me abandona.