Fracasso
Sou fracasso
Ou dor do insucesso
Apenas protesto
O meu declínio
A minha culpa
Germinando meu caminho
Fazendo dos meus dias
O celeiro suave
Do dia que não nasce
E do sol que não esquenta.
Culpa que tenho
Não agüento o solavanco
Dos pensamentos
Flutuantes a me condenar
Fazendo desse corpo
Um flagelo do dia
E excremento do ar
Solto sitiado no invisível
Sem confessar o passado
Apenas sentindo p presente
Como forma de fadigar.
Corpo quieto e calado
Mente vazia e espetada
Falando do fracasso
Como forma de desabafo,
Mas não penso no amanhã
Como forme de superação
Choro selvagem
Suor de sangue
Calar na dimensão
Do momento inconstante
Diz que sou sem néctar
Uma massa seca
Na espera da desintegração