Verdades são ditas
A briga do meu corpo
Remete-se a abdicar
O solavanco do sentimento
Algo extremamente sutil,
Mas com ar de feroz
Pela popularidade
Do que chamamos de idade,
Uma garantia da vivencia
É o que espera o ideal
Viver, viver e viver.
O que posso fazer
Para querer esse tal
Caminho flutuante
Que muitos chamam viver,
Mas retenho meu pensar
Do que embora fosse salutar
Para mim apenas um desgaste
Do passado, presente e futuro,
Sem nada a esconder
Sem medo de crescer
Apenas soltando o berro
Para assustar o desencanto
E florescer o humor
Que meu ser ofega.
Há vida difícil
Quem dera encontrar a facilidade
Quem dera sorrir
Para o inusitado
Sem ter que falar da saudade
Isso é um sonho
Isso é utopia
Isso é fruta da minha melancolia,
Mas é a única verdade
Que infelizmente me contagia.