Dorso da harmonia
A vontade que não tive
É o começo da mentira
Que provoca a indecisão
Na hora de dizer
O que foi e o que não foi,
Muitas palavras virão
Poucas do coração,
Mas a saída é simples
Identificar o inusitado
Para alinhar a velocidade
Que a mudança contrai.
Peço socorro ao tempo
A procura de uma mão
No seio da vida
Apenas consigo empurrão
Sem dó, nem piedade,
Minha luva desfaz o toque
Que deveria ser afago
Sem aglomerar atalhos
Nos locais de deslizes.
Fecundar a amizade
É um broto de feijão
A procura do ar livre
Tentando sentir
O toque do sol
E o calor da vida
Entrando no dorso
Que a alegria comove
O esperado da harmonia
Vida, paz e felicidade.