Sonoro sentimento
Coração simples
Pouco tem batido
Na visão do desconhecido
Fico na esperança
De sua intensidade
Voltar a reinar
Nesse corpo induzido
Pela vontade de amar.
Questiono essa indecisão
Pelo detalhe que me convence
E me desdém a flertar
Nesse rumo sem destino,
Espero o bom
Que não virá,
Mas se não virá
Não devo esperar,
Porém o gosto pelo desencanto
Formiga meu sono.
A vontade de apalpar
O vento no monte
É a mesma vontade de viver
Na escada da sensibilidade
Subindo cada degrau
E a cada sorriso
Posso avaliar a delicadeza
Dos meus gestos
E meu sonoro sentimento.