Fadiga direcionada
Uma noite de sonho
Pouco pode fazer
Para serenar
Minha agonia
Frente à destemida
Saudade do que virá
Algo que nem chegou,
Muito embora
Deixa saudade esclarecida
Pelo fator emocional
Que fecundou
Meu simples destino.
Pobre ignorante
Dos caminhos curtos
Segue sua luz
Que a vitória é breve,
Mas não desgaste
Seu desejo de vencer
No mundo cruel,
Onde o abandono é forasteiro
Daqueles que não soletram
A vida de forma correta
E só ficam a esperar
Simplesmente galgar
O robusto da vergonha.
Ser audaz
Pode trazer sacrifício,
Por tanto, o lucro do esforço
Pode ser registrado
Na pagina da vida
No número do vencer
Fadigado pelo cansaço
E escravizado pela tristeza
Que um dia balanceou
A virtude de ser um lutador.