O Diabo do Poste

"...Mas embora suas risadas ferissem meu EGO,

o EU dentro de mim sentiu,

que mesmo o diabo, quando compreendido,

deixa de ser o vilão sem sentido,

e vira a vítima de nossos motivos..."

"E criando coragem, eu disse:

- Diabo, se do poste descer,

e se a mim nenhum engodo empregar,

prometo tentar aceitar, e compreender...

o que mesmo o mal tem a ensinar..."

- Um trecho do Conto-Poesia: "A Esquina dos Mundos: O mundo, as eras e outras banalidades".