Chuva e Sol
A chuva cai forte
Não pede licença
Parece lavar as almas
Molhando por onde passa
Matando a sede de amor
De um povo que é tão doído
Que luta por seu caminho
Às vezes barrento,
Mesmo escorregadio...
E chove chuva
Enviada lá dos céus
Leva todos os males
Protege os filhos da terra
Dando força ao querer mais
E depois de tanta molhança,
a abençoada bonanza
Surge com raios dourados
Esquentando a cidade,
os campos e nossos mares.
É o Sol que aparece
Mostrando sua grandeza
Secando as velhas mágoas
Limpando as poças dáguas
Devolvendo a esperança
E um novo reviver.