Diferente?
Saudade?
Talvez.
Verdade
Se fez.
Saudade
esquecida?
Verdade
perdida.
Saudade
presente.
Verdade
ausente.
E o amor
é diferente?
Saudade?
Talvez.
Verdade
Se fez.
Saudade
esquecida?
Verdade
perdida.
Saudade
presente.
Verdade
ausente.
E o amor
é diferente?