Para Ser Anjo
Para ser anjo não é preciso ter asas, nem abrir mão de ter sexo.
Para ser anjo é preciso antes de tudo ser humano. E para ser humano de verdade é preciso olhar para os lados, enxergar a miséria que é abundante, e fazer disso uma oportunidade.
Uma oportunidade de sair do egoísmo e buscar desenvolver métodos para ajudar pessoas.
Uma oportunidade de enxergarmos que nossa dor não é a maior do mundo. Sempre existirá alguém numa situação pior que a nossa.
Para ser anjo é preciso não ter pudor de entrar em antros de perdição para tentar salvar o que estava perdido. Para tentar resgatar crianças fantasiadas de adultos, tentando ganhar a vida que a sociedade roubou.
Para ser anjo é preciso ter a grandeza de se fazer pequeno. Não humilhar, não maltratar, e ver a todos como iguais.
Para ser anjo é preciso amar.