Vence

Interrogue sua própria consciência a respeito de seus atos e lute contra seu maior inimigo, você mesmo.

Aniquile, com a arma da humildade, o monstro que o impede de ser feliz, que o faz sofrer, seu orgulho.

Refugie-se no forte da simplicidade, que lhe protegerá de qualquer insulto, qualquer ofensa, que só atinge a quem tem o ego inflado.

Esqueça os agressores externos que só podem atingi-lo usando este inimigo plantando por nós mesmos em nosso interior.

Inicie a revolução sem barulhos, sem sangue, mas que nem por isto é menos dolorosa, menos difícil de se realizar.

Civilize seu bárbaro interior que tem sede de conquistas. Um guerreiro para o qual a vida não tem sentido sem batalhas.

Eduque-o para que ele aprenda que só as batalhas nobres são edificantes.

Alimente o seu verdadeiro eu, a sua alma, vivendo na paz da consciência tranqüila de fazer o certo pelo prazer de fazer o certo.

Dê a última punhalada no seu ego, pensando primeiro na dor do próximo e esquecendo a si mesmo.