Ter Fé
Se querer é poder, quero, então, pensar num mundo melhor. Quero dar a minha pequena contribuição. Plantar algumas sementes e regar pela vida toda.
Pois, muito mais que plantar, o difícil é regar, cuidar, podar.
Jogar sementes é prazeroso, mas o difícil é a rotina de dar continuidade ao que se começou. É a perseverança de mexer com flores que geralmente têm espinhos.
Colher, obviamente, é gostoso. É maravilhoso ver os resultados de algo que se acredita muito. Mas para colher é preciso plantar e principalmente cuidar.
E para cuidar é preciso acreditar que um dia a semente vai desabrochar. É preciso antes de tudo, não prescindir do auxílio do tempo.
Ah, as grandes conquistas são obras do tempo. E ter fé é isso, é saber esperar. É confiar nesse juiz supremo de todas as causas.