Através daqueles olhos
“ I’m learning all about my life
By looking thought her eyes”
Thought her eyes – Dream Theater
Aprendi,
Olhando por aqueles olhos
Que nada é o que parece
Que as pessoas que demonstram ser uma fortaleza
São, na verdade
As que mais precisam de ajuda...
Aprendi,
Olhando por aqueles olhos
Que, não importa
O que as pessoas dizem de nós –
Não será verdade
Se nós não quisermos que seja...
Aprendi,
Olhando por aqueles olhos
Que é inútil viver
Procurando a verdade absoluta
Porque ela não existe
O que há são vários pontos de vista distintos...
Aprendi,
Olhando por aqueles olhos
Que se eu fizer felizes
As pessoas ao meu redor
Os que estão distantes
Também se aproximarão...
Aprendi,
Olhando por aqueles olhos
Que não deve haver um sacrifício
Sem, antes
Haver uma luta...
Aprendi muito sobre a minha própria vida,
Olhando por aqueles olhos...