Tudo ou Nada
Tudo ou Nada
=============ErdoBastos
A vida embalada...
A palavra se cala,
pra passar a lágrima
que em silêncio fala:
Nada nos abala...
A palavra é clara.
A vida na mala
que o silêncio embala.
Nada nos abala...
Quando o amor nos fala,
a palavra cala
e a vida... cabe na mala.
Tudo nos embala...
Tua mão na minha,
o coração na boca
e o vento na cara...
Tudo, amor, tudo nos embala...
O coração na mão,
a palavra na boca
diz que a gente encara
e nada nos abala,
tudo nos embala...