Paixão escondida
Eu sou apaixonado
Pelo meu eu
Primeiramente,
Freqüentado pela escassez
Das oportunidades,
Fiz da minha idéia
Uma orquestra
De detalhes,
Florescido do ato
De suar e de pensar,
Claro que
Esse meu jeito de ser
Fecunda a emoção
E minhas paixões
São as interpretações
Desse pequeno verso
Que te deixo degustar
Com seu olhar.