MEDITANDO SOBRE A VIDA!
Não mensuro o estreito dos universos,
pois somos além das paredes tantos outros!...
Navegar dosando o limite quando é ilimitável ... é ser o acessivo erro do descaminho quando se alarga outros horizontes!
©Balsa Melo
15.12.85
Uberaba - MG